среда, 16 мая 2012 г.

Конверт для 3х СD

Всем привет!
Как-то редко я стала что-либо публиковать, но, кажется, не у меня одной такая проблема))) Все мы соскучились по теплу и солнышку, и всем хочется больше времени проводить на свежем воздухе, а  не обниматься с компом в душной квартире. Явление это временное и прекрасное)))))))
Я к вам сегодня с конвертом для 3х дисков, делала для любимого мужа.




Подшивала мужу кимоно, из кусочка отрезанной штанины скрутила розочку))) За бумагу спасибо Оле Блохе, за кружево Ире Ворониной (простите если чего-то напутала)))))
По скетчу СкрапБумага

А еще поделюсь с вами радостями. Недавно со своей веселой страничкой попала в ТОП Fairy's Challenge, и наградили меня вот таким красивым баннером
А еще Анечка порадовала меня наградкой, но об этом потом, обязательно ее передам)))))
Прекрасного настроения всем!

среда, 9 мая 2012 г.

Конверт с цветком

Всем привет!
Сделался конвертик для любимой подруженьки, простой и нежный. Цветочек самодельный, из остатков очень красивого хлопка от обложки гостевой книги. Размохрила немного края лепестков, смотрится прикольно. Вообще цветочек мне так понравился, и я придумала ему лучшую учесть, чем лежать в какой-нибудь коробке со всеми открытками. Пришила его к невидимке и просто закрепила на конверте. Получилось 2в одном - конверт и заколка))))




Участвую в ежемесячном конкурсе от Питерского Скрапклуба


А вот цветочек отдельно:



А еще поздравляю всех с праздником! Вот мой цветочек)))

понедельник, 7 мая 2012 г.

Сюся

Так назвала моя дочь этого жирафчика, мы решили что будет Ксюшей)))) Давно хотела вам показать, за это время она поистрепалась уже немного, и синтепон как-то не очень ровно теперь там лежит.. Это моя первая игрушка, не судите строго, косяков много, один мой "потайной" шов чего стоит! ))) Но мне она нравится, и я рада что наконец сделала что-то для доченьки. Ярослава ее любит))) 
Ткань у меня была только белая с рисунком, но сшить хотелось "вот прям сейчас и ни минутой позже", поэтому поварила ее в кофе быстренько. А сколько в ней синтепона.. мама дорогая, я и не знала, что игрушки такие вместительные! Запихнула весь, что был в доме, до последнего кусочка. Вот муж посмеялся, когда я раздирала старые обложки и папки (когда еще начинала, училась на них и делала про запас) и доставала из них синтепон)))))))))))))))))





Вот такая "Сюся")))

Спасибо, что заглянули!
И замечательных вам выходных!