понедельник, 21 июля 2014 г.

Яркий и солнечный альбом для маленькой принцессы

Привет-привет!
Сегодня я с новым большим альбомом, на этот раз для маленькой девочки. Как же здорово, что заказы чередуются - то свадебный, то мальчиковый, то вот для девочки.. И есть возможность отдохнуть от какой-то одной темы, переключить голову и придумать что-то немножко новое, чтобы не повторяться. Сейчас вот например работаю над над альбомом в стиле эко с безумно красивыми детскими фотографиями, кайфую от своей работы))))

Итак, альбом 30*30, 9 разворотов, одна большая открывающаяся створка, два больших кармана и еще пять маленьких для тэгов. Сколько этот альбом вмещает фотографий, я в этот раз даже не сосчитала - ооочень много)))
В нем есть 12 пронумерованных страничек (первый год жизни по месяцам) и еще 6 страничек с тематическими карточками, как в прошлом мальчишеском альбоме. На мой взгляд, идеальный комплект))))



суббота, 19 июля 2014 г.

Мой МК в журнале Скрап-Инфо №3-2014

Привет, друзья!
Пока обрабатываю фотографии нового альбомчика 
(нет, скорее даже альбомища), поделюсь приятной новостью)
Мой мастер-класс по альбому с быстрым переплетом и экономичной раскладкой бумаги вошел в новенький свеженький 
Промо-выпуск журнала Скрап-Инфо №3-2014!
Если слово "переплет" вас еще пугает или, по крайней мере, настораживает, то вам мой мастер-класс точно пригодится!
Благодаря такому способу можно играючи полностью создавать альбомчики за несколько часов!


Вот какой у меня красивый баннер)
Почитать-посмотреть мой мк (и еще много чего интересного!) можно прямо здесь
Приятного просмотра))


понедельник, 14 июля 2014 г.

Альбом для мальчика Мирона

Привет-привет, друзья!
Опять я подолгу не пишу, но ведь лето - и на дачу хочется выбраться, и свадеб много-много)
А еще я делаю сейчас альбомы в большом количестве в студии Sun House, только вот этот отдала, а уже следующий наполовину готов.
Но пока об этом))
Большой альбом (30*30) для мальчика с красивым именем Мирон. Очень понравилось,как получилась обложка - нам не хватило по ширине красивой клетчатой ткани и я скомбинировала ее с голубой. Обложка от этого только выиграла! 
Альбом на 5 разворотов (10 оформленных страничек), с различными карманами и раскладушками, как обычно))) Из нового - карточки для записей, за них спасибо чудесной Алёне Sineoka (я их перепечатала под мальчика и добавила немного от себя).
Фотографировала на бегу, потому как надо было срочно отдавать, поэтому получилось не очень. Но не показать все равно не могу))))))
Смотрим..?)))