пятница, 31 октября 2014 г.

Коробочка для первой учительницы

Привет, друзья!
У нас сегодня чудесный день был - первый раз ходили в кино все вместе, с Ярославой)) 
Выбрали для такого события чудесный добрый мультик - Пчелка Майя!
Для романтически настроенных барышень четырех с небольшим лет самое то, рекомендуем))))) И посмеяться, и попереживать, и порадоваться за счастливый конец, все как мы любим)))

У меня столько работ накопилось не показанных..
 Особенно альбомов - целая кучка, готовьтесь!)))) 
А пока вот такая теплая и уютная коробочка. В ней будет лежать денежный подарок первой учительнице от любящих и щедрых учеников)))


Коробочка с нуля, кто еще не знает, как такие делать, мой мк можно посмотреть вот здесь.



Жаль, забыла сфотографировать коробочку в открытом виде, ну да ладно..))


Конечно же приму участие в задании арт-студии "Желтый мак" Коробочные шедевры

А  вам хорошего настроения и чудесных выходных!

среда, 29 октября 2014 г.

Нежный дневничок для мамочки

Привет, друзья!
Мы тут уже во всю готовимся к Новому году, по студии разлетаются запахи корицы и лимонных долек, ммм...))) Скоро повесим анонс новенького интересного мастер-класса, будет очень интересно! Так хочется собрать всех наших старых и новых скрап-друзей и засесть за интересной и вдохновенной работой, отвлекаясь только на чай с корицей и ароматные печенья!
А пока немного нежности)))
У нас так часто спрашивают о том, если ли в наличии какие-нибудь чудесные подарки, что мы решили срочно исправляться! 
А начала я с него: это нежнейший мамин дневничок! Начала делать вместе с моими ученицами на мк, а закончила уже позже. 

В этот блокнот можно записать все-все о маленькой принцессе, вклеить фотографии, заполнить карточки с метрикой и даже сложить разные памятные нужности в многочисленные кармашки! Внутри множество разноцветных листочков, шесть страничек с карточками, три прозрачных кармана, один тканевый на резиночке, один объемный и еще шесть небольших)))) Дневничок на кольцах, поэтому можно легко вынимать и вставлять листочки, меняя их местами и расставляя в нужном вам порядке!  


В основе чудеснейшая, мимимишная бумага Carta Bella, Baby Mine. Очень красивая!!!




Кстати, Дневничок ищет свою хозяйку - нежную и любящую молодую мамочку)))) Стоит это счастье 1800 рублей)




Делала, как для себя))) Вот такие карточки внутри: за основу взяла Аленины (sineoka), немножко их переделала. Много эмбоссинга и веселых брызг патины)))






В конце объемный бумажный карман, куда можно много-много нужного и полезного сложить)



Вот такая красота)
Не могу пройти мимо кружевного задания блога магазина Вензелик
Спасибо, что заглянули!)))


среда, 22 октября 2014 г.

Публикация в Скрап-Инфо 5-2014

Привет, друзья!
Не терпится поделиться приятностью: в новом, и не просто новом а НовоГоднем выпуске журнала Скрап-Инфо вы сможете почитать и посмотреть сразу три моих небольших мастер-класса на тему адвант-календарей!)))
Надеюсь, вам будет интересно и вдохновит на создание какой-нибудь чудесной красоты)))


Кстати, купить этот журнальчик вы сможете совсем скоро у нас в SunHouse, как и множество других полезных и красивых вещей!)))




вторник, 21 октября 2014 г.

Осенняя свадебная нежность

Привет, мои хорошие!
Осень у нас как-то плавно перетекает в мокрую снежную зиму. Я уже даже пуховик себе достала, при чем сегодня он у меня даже в комплекте со свитером пошел... брррр, ненавижу мерзнуть! В нашем городе если дождь или, еще лучше, снег тает - грязь сразу по колено! 
И темнотища((
Эх, люблю я, все таки лето! И Новый год) Остальное не про меня...
Завидую людям, умеющим наслаждаться любой погодой в любое время года! 

Вот и вспоминая солнечную, яркую и бархатную осень, сложилась такая открыточка.
Дариться будет на свадьбу, поэтому внутри карман для денежного подарка.


Song Bird - одна из нестареющих, на мой взгляд, коллекций, да и еще весьма универсальная!


Для меня очень непривычная палитра - у меня большие сложности с оранжевым цветом (не люблю не могу..))) Но таковы пожелания заказчика, а это лишний повод пойти на сопротивление и попробовать для себя что-то новое. Кажется, получилось неплохо)))



За скетч спасибо Scrap Garden, у меня он правда в довольно вольной трактовке - оставляю на усмотрение чудесных дизайнеров))))


Всех целую!
Не грустите))))))


пятница, 17 октября 2014 г.

Mixed-media для SunHouse

Привет, друзья!))
Очень рада, что вам понравился свадебный альбом, читаю ваши отзывы и словно крылышки за спиной вырастают! Усталость как рукой и хочется творить, творить...!))
Сегодня я к вам с совсем другой историей и радостной новостью)
Мы с дизайнерами в блоге нашей скрапстудии SunHouse отдыхали-отдыхали, и так соскучились уже по заданиям и вдохновениям, что решили к вам вернуться!
Раз в месяц мы будем рассказывать вам об одном из стилей скрапбукинга, каждый из дизайнеров будет делиться с вами своим мнением и своими ощущениями!
И первым стилем, который мы рассмотрели и испытали на себе, стал такой популярный сейчас и настолько многогранный
Mixed-Media!!!
И вот моя осенняя открыточка по нашему первому заданию)


Этот стиль предполагает огромное пространство для фантазии и творчества.. Здесь можно и нужно, отбросив страхи и сомнения, пробовать различные приемы и новые техники, импровизировать и поддаваться вдохновению)))
Здесь нет какого-то одного пути - у каждого свои секреты)


Использовала здесь текстурную пасту через маску, алкогольные чернила, спреи Lindy's, листы старой книги, штампы, мох, кусочек вязанной салфетки, скрапбумагу, бумажные цветы, шебби-ленту, нитки (это, кстати, обязательный элемент!), сизаль.



Обязательно загляните к нам в блог и полюбуйтесь на работы других девочек - они того стоят!))))


Вот такая она, моя осень) Порой дождливая, даже немного грязная, но все таки теплая и солнечная! И лесная..))) Спасибо за вдохновение Фабрике Декора и их заданию "Осенний вальс".


А также с удовольствием приму участие в задании от Scrapvell !
Ох, давно я нигде не участвовала! Удачи мне))))
Целую вас!
Пока-пока)


среда, 15 октября 2014 г.

Большой свадебный альбом. Вишневая свадьба)

Привет, мои хорошие!
Ох, какая же потрясающая осень у нас! 
Снова потеплело, хочется гулять и гулять)
Мы тут просидели дома две недели, боялись подцепить какой-нибудь вирус в саду (слишком уж многие болеют вокруг), а сегодня первый денечек Яся пошла. Довольны все))
Только на танцы отказывается ходить, как она говорит "Наш преподаватель слишком агрессивен")))))) Видно подслушала кого-то! 
Я занималась танцами с 3-х лет, потом даже профессионально и бросила только когда узнала, что беременна, в 21 год. Да, 18 лет сплошных танцев))))))
И конечно же мне хочется, чтобы и дочь танцевала - для девочки это важно. Но вот ей 4 с лишним, а все никак) Ну что ж, будем работать над этим!

А вообще я зашла вам альбом показать)
Один из наших последних свадебных альбомов, нежный и трогательный, о самом прекрасном и незабываемом дне красивой влюбленной пары))) Для этих ребят мы полностью разрабатывали и воплощали в жизнь оформление свадьбы, поэтому вдвойне приятно, что они вернулись к нам за альбомом!


Альбом 30*30, на обложке очень гармонично, на мой взгляд, подружились два вида нежной ткани и великолепное тончайшее кружево.

Рамочку из чипборда я долго "мучила" несколькими видами акриловой краски, воском, спреем и кракелюром. В рамочке одна из очаровательных фотографий ребят - спрятана под пленкой для сохранности и для надежности прошита)


понедельник, 6 октября 2014 г.

Мой конкурс Скрапбукер года-2014

Привет, друзья! 
Пришла пора и мне показать свои странички))))
Во-первых, хочу сказать, что нисколько не расстроилась,узнав, что не прошла в финал. Скорее даже не удивилась)))) Столько невероятно талантливых, креативных и опытных мастеров участвовали, что для меня огромная честь была пройти отборочный тур.
Я очень редко делаю странички, у меня мало в этом опыта, для этого нужен особенный повод, и конкурс стал им))))
Скрапбукинг стал для меня работой - я делаю огромное количество альбомов, блокнотов и открыток на заказ, преподаю в нашей студии, поэтому странички для себя - это какая-то непозволительная роскошь. А благодаря конкурсу взялась, наконец, и за свадебные фотографии.
Я попробовала новые техники, приемы, стили и материалы, и это уже прекрасно!!!
А стоять в одном ряду с уважаемыми мной скрапбукерами - уже лестно и приятно)))
В финал прошли несомненно достойные (не представляю, как жюри смогло сделать этот выбор! и какие же там у финалисток странички!!!))).

Ну что ж, вот мои странички)
Пусть будут для истории.
Я долго думала, что же такого о себе рассказать в этой страничке. А потом решила, что нужно написать именно маленькие нюансы, но такие, о которых знают только близкие люди. В таких «нюансах» ведь и заключается то, что отличает нас от других людей.


Страничка о пробуждении весны.

Фотография букета, который подарил любимый на 8 марта. Очень хотелось передать состояние теплоты и уюта, предвкушение тепла и цвета и очень душевную домашнюю атмосферу. 

Свадебная страничка про то, как я стала женой.
Интересно было поработать с темной бумагой, она позволила добиться удивительных переходов цвета и блеска. Очень сложно на фотографии передать всю прелесть фактуры  и цветовых сочетаний, так гармонично подчеркивающих фотографию.

На этой страничке мы с моим мужем словно убегаем от фотографа, хотим остаться наедине. Здесь мне хотелось изобразить подобие корсета из бумаги и шнура, а также использовать такое эффектное сочетание цветов (черный+золотой+бирюзовый).

Страничка о невесте и ее прекрасном легком образе (ох, как не скромно!). Мне хотелось создать интересный фактурный фон с легкими переходами цвета, не затмевающими фотографию и подобрать идеально подходящий декор по цвету и значению.

Солнечная и яркая страничка про Ясю и ее второй день рождения. Страничка в американском стиле, сочная и жизнерадостная, по-настоящему детская и озорная.

Одну страничку так и не покажу, что-то я совсем в ней разочаровалась)))))
Еще хочу заметить, как же сложно хорошо сфотографировать страничку... Мастерства нужно достичь не только в скрапе,но и в съемке, это определенно точно)))